Все записи
15:22  /  29.06.20

171просмотр

Управленец должен уметь задавать вопросы. Прежде всего себе

+T -
Поделиться:

Денис Сергеев, предприниматель, инвестор, коуч

Есть моменты в жизни, когда управленец сталкивается с вопросами, которые он обязан задать самому себе. Почему в моем коллективе я имею эти результаты? Это то, чего я хотел добиться? Какая моя большая цель? Как быстрее достичь нужных результатов? Что необходимо сделать прямо сейчас? Это вопросы требуют ответов, но часто управленцу не хватает внутренних ресурсов, чтобы честно на них ответить, а потом осознать эти ответы и принять необходимые управленческие решения.

Именно в такие моменты управленческий коучинг незаменим. Опытный коуч в нужное время задаст точный вопрос. Он не позволит перескочить на другую тему и поможет дать честный ответ самому себе, почему это происходит, принять результаты, которые есть в жизни, и принять причины, которые приводят к таким результатам.

Благодаря своему большому жизненному опыту и реальным примерам, с которыми сталкивался коуч, человек может посмотреть на свою ситуацию широким взглядом, понять, что тысячи управленцев уже успешно проходили подобное ранее, и нужно просто принять правильное решение.

Коуч дает расширение картинки, чтобы управленец самостоятельно выбрал путь, который подходит именно ему. Коуч будет настойчив, чтобы человек увидел все необходимые ресурсы, для успешного воплощения своего решения.

Итог:

Управленческий коуч создает комфортную атмосферу, в которой за 1 час можно переосмыслить самые важные рабочие зоны. Коуч задаст точные вопросы и поделится своим опытом, чтобы посмотреть на сложившуюся ситуацию с новой точки зрения. Работа с управленческим коучем – это возможность найти самое точное решение в конкретной ситуации.

Подробнее вы можете узнать на бесплатной личной коуч-сессии