Все записи
МОЙ ВЫБОР 02:47  /  7.07.20

709просмотров

Стилист Влад Лисовец - почему ему доверяют Кристина Орбакайте и Валерий Леонтьев

+T -
Поделиться:

Влад Лисовец - известный российский стилист, hair-дизайнер, радио- и телеведущий, педагог и предприниматель, награжденный званиями “лучший стилист Москвы”,  “трендсеттер моды в России” и “самый стильный мужчина России”. 

Будущий гуру стиля родился в 1972 году в городе Баку, столице Азербайджана. С  ранних лет он начал проявлять склонность к артистизму и самовыражению, которая через некоторое время превратилась в увлечение парикмахерским искусством. Еще в школьные годы Влад Лисовец понял, что ему нравится создавать яркий и оригинальный стиль, делая внешность людей более красивой и благородной. 

В 1994 году стилист покидает родной город и переезжает в Москву в поисках перспектив для реализации своих планов и амбиций. Первым местом работы Влада Лисовца в столице стал салон в “Останкино”, где вскоре его талант заметили и оценили многие популярные селебрити.

Обширные знакомства в московской медиа-тусовке помогли стилисту освоить новые виды деятельности, на заре карьеры он пробовал себя в качестве актера на съемках клипов и модели на fashion-показах. Спустя несколько лет работы Влад Лисовец покидает “Останкино” и переходит в один из самых престижных салонов красоты Москвы, где его клиентами становятся такие звезды шоу-бизнеса, как Жанна Фриске, Валерий Леонтьев, Ирина Понаровская, Влад Сташевский и Кристина Орбакайте. 

После переезда в столицу Влад Лисовец уделяет внимание не только лишь работе, но и образованию - параллельно с активной трудовой деятельностью он заканчивает факультет психологии в одном из московских ВУЗов. Познания в этой сфере помогли ему установить доверительные дружеские отношения даже с самыми требовательными “звездными” клиентами. 

Трудолюбие и профессионализм стилиста позволили ему быстро обзавестись персональной клиентурой, именно Влад Лисовец был первым личным стилистом знаменитой поп-группы “Блестящие”, а также не менее известной рок-группы “Агата Кристи”. Со временем услуги мастера стали настолько популярны и востребованы, что он решил основать собственный бизнес

Первый свой салон под брендом “Парикмахерская контора” Влад Лисовец открыл в Москве на улице Сретенка, со временем он превратился в фирменную сеть салонов, расположенных в столице и других регионах России. Деятельность мастера никогда не ограничивалась одной лишь работой над дизайном причесок, ведь его всегда интересовало всё новое и неизведанное. 

Влад Лисовец широко известен, как радио- и телеведущий, с 2008 года он вел ряд передач на телеканале “Домашний”: такие, как “Неделя стиля”, “Женская форма”, “Красота требует”. С 2017 года он ведет телешоу “Мейкаперы” на канале “Пятница”, а с 2018 года - шоу “Окей, Лисовец” на радиостанции “Серебряный дождь”.

Знаменитому hair-дизайнеру не чуждо актерское мастерство, ведь он неоднократно играл роли в различных фильмах и сериалах как российского, так и международного производства. Также гуру стиля участвовал в многочисленных телепроектах, включая реалити-шоу “Форт Боярд” и “Мафия”, выступал экспертом на шоу “Fashion Академия” и состоял в жюри проекта “Топ-модель по-русски”.

Еще Влад Лисовец известен, как успешный педагог и основатель собственной школы стиля LISOschool. Ежегодно она набирает группы студентов для обучения под присмотром самого мастера и ряда других экспертов в сфере красоты и моды. Занятия проходят в арт-галерее Влада Лисовца LISObon, которая также является популярной кофейней. Данное общественное пространство регулярно принимает многочисленные мероприятия, включая выставки, презентации и съемки телепроектов.

В молодости Влад Лисовец был единожды женат, однако быстро понял, что брак сильно ограничивает его свободу. С тех пор мастер решил не связывать себя какими-либо отношениями, ведь считает свободолюбие одной из главных черт своего характера. В свободное от многочисленных проектов время гуру стиля предпочитает путешествовать и слушать хорошую музыку.