Все записи
МОЙ ВЫБОР 14:03  /  15.07.20

491просмотр

Мужской стилист Александр Белов - почему ему доверяют Дональд Трамп и мировые селебрити

+T -
Поделиться:

Когда мы слышим фразу “известный мужской стилист”, то первой ассоциацией сразу становится имя “Александр Белов”. Ведь это именно тот человек, который помогал в работе над стилем нынешнему президенту США, а также ряду не менее известных политиков, звезд шоу-бизнеса, предпринимателей и медийных персон.

Дональд Трамп и стилист Александр Белов

Александр Белов широко известен в России и за рубежом, как эксперт в сфере мужского стиля, персональный шопер и дизайнер аксессуаров для мужчин. За свою профессиональную деятельность он неоднократно получал международные награды в области моды и стиля, в числе которых “Стилист года” и “Fashion-эксперт года”.

Знаменитый стилист начал свою карьеру с проведения мастер-классов в Москве, посвященных тонкостям мужского стиля. За первый год эти мероприятия посетило свыше 1000 человек и рекомендации Александра Белова помогли многим из них создать наиболее подходящий им образ.

Стилист Александр Белов и Джанлука Вакки

Далее эксперт по моде стал организовывать индивидуальные шопинг-туры в Милан и со временем всё больше желающих обращались к нему для заказа данной услуги. Александр Белов всегда был уверен, что основой профессионализма является постоянное обучение, поэтому интенсивно осваивал смежные дисциплины, например, имиджелогию и стилистику, а еще обучался по программе итальянского института моды Marangoni.

Значимой вехой на профессиональном пути эксперта моды стало создание “Имидж-академии Александра Белова”, которая позволила ему делиться своими знаниями в области мужского стиля с широкой аудиторией. Еще одним важным направлением деятельности стилиста является разработка дизайна мужских аксессуаров, выпускаемых под персональным брендом ALEXANDER BELOV.

Интенсивная работа и образование помогли Александру Белову стать заслуженным экспертом в сфере моды и стиля. Благодаря этому, его регулярно приглашают в жюри известных дизайнерских конкурсов, так же, как и конкурсов красоты. Не менее часто Александр Белов становится участником различных телепередач, где он делится рекомендациями по созданию правильного мужского стиля.

Еще одним важным направлением деятельности стилиста является плодотворное общение с единомышленниками, в ходе которого происходит обмен опытом, знаниями и свежими идеями. Он лично знаком с такими легендарными мировыми дизайнерами, как Том Форд, Доменико Дольче, Джорджио Армани, Стефано Габбана. Александр Белов регулярно участвует в российских и международных fashion-мероприятиях, в частности, таких, как Международной съезд стилистов в Сочи и Московский форум индустрии моды.

Стилист Александр Белов, Доменико Дольче, Стефано Габбана

Александр Белов упорно работает над выполнением своей миссии - чтобы как можно больше мужчин в России выглядело стильно и достойно. Для этого он не только проводит мастер-классы для корпоративных заказчиков и читает лекции в ВУЗах, но также выступает перед широкой аудиторией по всей стране. В ходе выступлений эксперт по стилю дает слушателям рекомендации, как сформировать изысканный гардероб без больших денежных вложений. Ведь в этом деле важна не цена, а чувство вкуса, которое поможет правильно сочетать вещи для создания стильного образа.

Вячеслав Зайцев и стилист Александр Белов