Вместе с главными по специям, компанией Kitchen Ceremony мы решили провести камерный винный ужин. Хочется просто собраться за столом, отвлечься от суеты и попробовать специальное меню в окружении вина, добрых разговоров, новых знакомств и ярких впечатлений вокруг. Ужин состоится 30 мая, в этот четверг, в 19:00 в гастробистро.

Главными героями меню вечера станут не только сезонные продукты, но и специи. Шеф проекта, Роман Цыбульский, вдохновился Португалией, гастрономическими путешествиями по Европе и придумал 4 блюда и десерт для камерного ужина. В этот вечер вы также первыми попробуете и заберёте с собой флакон винной соли, в составе которой кристаллы fleur de sel и вино на основе сорта винограда Зинфандель. Она была специально создана нами для этого ужина.

За тем, как пряности, соль и перцы раскрываются в блюдах, можно будет проследить, благодаря винному сопровождению. Наш сомелье Николай Горлов и дерзкие ребята из виноторговой компании Diletant.wine подобрали к каждому блюду вино от молодых и амбициозных виноделов из Бургундии Sarnin-Berrux. Ужин — уникальная возможность попробовать эти вина по бокалам.

Сбор гостей: 19:00

Начало ужина: 19:30

Забронировать билет на ужин можно по телефону: +7 (916) 305-49-45

Места сильно ограничены, будем очень вас ждать!