Все записи
12:37  /  14.12.17

5738просмотров

Массовая гибель в прямом эфире

+T -
Поделиться:

6 человек за 10 лет. Молодые люди. Оказывается, участники «Дома-2» умирают один за другим

Вчера — некая Мария Политова. У нее было «биполярное расстройство, а также сильная депрессия, из-за чего она принимала сильнодействующие препараты. Накануне тело Политовой было найдено в снегу в Щелковском районе Подмосковья у дома ее семьи. По предварительной информации, бывшая участница "Дома 2" умерла из-за отравления лекарствами».

Первой умерла в 2007 Кристина Калинина — «от острой сердечной и почечной недостаточности. Она провела на проекте всего две недели. Участники шоу сразу невзлюбили девушку — дома ее ждал муж и ребенок. После того, как Кристину выгнали из проекта, у девушки началась депрессия. Возможно, именно она стала причиной смертельных заболеваний».

Еще одна участница «Дома-2» — Оксана Аплекаева. Ее тело «нашли на трассе Москва-Рига 9 сентября 2008 года. По версии следствия, девушка была жестоко убита любовником, которого заразила венерическим заболеванием».

Оксана Корева — «скончалась в результате ДТП 8 января 2009 года. Девушка с друзьями перебегала Садовое кольцо в неположенном месте».

Петр Авсецин провел в проекте всего 17 дней и умер 29 сентября 2009 года. «Молодого человека погубил рак».

Андрей Кадетов — «был зверски зарезан 24 декабря 2010 года, неподалеку от своего дома. По версии следствия, участника "Дома-2" убили друзья девушки, которую он изнасиловал. Обвиняемый признал свою вину и рассказал, что хотел просто припугнуть Кадетова, но потерял контроль над ситуацией и нанес молодому человеку 17 ножевых ранений».

Вот это, я понимаю, шоу! Не какой-то там Дом-2, а прямо Дом Ашеров-2!

И что же происходит — с молодежью? с медициной? И где, в конце концов, скрепы? В каком именно они месте? 

Надо хорошенько подумать — стоит ли голосовать за Ксюшу...

 

Комментировать Всего 3 комментария

Карма некоторых не выдерживает такой мерзости, сделал бы я вывод, не будь атеистом.

Ясно, что подобное притягивает подобное, и участвовать в таком деле могут только те, кто подвергают себя и в другом постоянному риску. Но подобные шоу есть и в других странах. Не думаю, что там наблюдается подобная смертность, если не считать рок-музыкантов. 

Да уж, статистика убийственная... Да, подобные шоу есть и в других странах, и контингент в шоу схожий, но в других странах общая статистика насильственных смертей и самоубийств не такая страшная как у нас и разрыв между действительностью и разгульной жизнью в "Доме" не такой критический.

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин