Александр Бакланов /

Вышла первая минута новых «Секретных материалов»

Телеканал Fox показал первую минуту первого эпизода 10-го сезона сериала «Секретные материалы», премьера которого состоится в январе 2016 года

+T -
Поделиться:

Минутное видео появилось на сайте doyoustillbelieve.com (в названии сайта вопрос «Вы все еще верите?»). В ролике звучит голос Фокса Малдера, который рассказывает о событиях, которые произошли в первых сезонах «Секретных материалов». В частности, он говорит об исчезновении своей сестры, которую предположительно, похитили инопланетяне, а также о работе с Даной Скалли.

Малдер заканчивает свой рассказ такими словами: «В 2002 году руководство ФБР закрыло отдел X-Files и остановило наши расследования. Но не мою личную одержимость».



В сентябре 2015 года телеканал Fox показал первый трейлер «Секретных материалов».

Премьера новых «Секретных материалов» в США состоится 24 января. В России сериал выйдет 26 января на телеканале ТВ-3.

Съемки 10-го сезона «Секретных материалов», в который вошли шесть серий, начались в марте 2015 года. Его снял создатель и продюсер сериала Крис Картер, который выпустил первые девять сезонов.

Премьера «Секретных материалов» состоялась 10 сентября 1993 года. Всего за время существования фильма выпустили 202 серии о паранормальных явлениях. Последний эпизод вышел в мае 2002 года. На основе телешоу сняли два полнометражных фильма, которые показали в 1998 и 2008 годах.