10 самых распространенных ошибок родителей. Лекция Катерины Мурашовой

Специально для гостей Шоколадного лофта Катерина Мурашова расскажет о самых распространенных просчетах в воспитании и о том, как не стать заложниками собственных навыков родительства

Иллюстрация: Corbis/East News
Иллюстрация: Corbis/East News
+T -
Поделиться:

Все родители воспитывают детей в меру своего умения и часто не задумываются о том, почему в определенных ситуациях поступают так, а не иначе. Однако у мам и пап в жизни бывают моменты, когда поведение любимого ребенка ставит в тупик. А может быть, сами взрослые, применяя радикальные методы воспитания, делают нечто такое, из-за чего потом бывает неловко и даже стыдно.

Катерина Мурашова:

Каждая семья безусловно уникальна, но набор «граблей», на которые с завидным постоянством наступают современные родители, не так уж и обширен. Рассмотрим десять самых распространенных родительских ошибок. Почти без теоретизирования. Чисто опираясь на четверть века моей практики. Откуда оно берется. Как это выглядит «в поле». Что из этого следует и чем грозит — ребенку, семье, отношениям. Как это профилактировать. И что делать, если ошибка уже совершена.

22 марта

Начало в 19.30

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Купить билет можно тут и тут, а также в кассе клуба RED по адресу: Болотная наб., д. 9.

Участники проекта «Сноб» могут зарегистрироваться, перейдя по ссылке ниже:

Хочу пойти