Виктория Владимирова /

«Афиша» запустит «Афишу Nightly» про ночную жизнь

Журнал «Афиша Daily» сделает дополнение к своему основному сайту про ночные развлечения под названием «Афиша Nightly», пишет TJ со ссылкой на источник, знакомый с планами издания

+T -
Поделиться:

Пока внутри редакции проект позиционируется как сайт про «развлечения после шести вечера, героев ночи и преображения людей после работы». Запуск произойдет при спонсорстве бренда Axe. Перейти на «Афишу Nightly» можно будет с основного сайта через специальный переключатель.

Руководить новым изданием будут главный редактор «Афиши Daily» Екатерина Дементьева и шеф-редактор Филипп Миронов. Редакция полагает, что перед началом лета аудиторию интересуют тексты другого формата и для них стоит построить отдельную площадку.

«"Афиша Nightly" будет вещать про тусовки, откровенные истории пожилых стриптизерш и диджеев, лучшие и секретные бары и советовать, как лечиться от похмелья, пользоваться "Тиндером" с умом и вести беспорядочный образ жизни в ночное время. Из того, чего не будет на "Афише Nightly": дурацких отчетов из низкопробных тусовок а-ля Geometria, светских хроник и всего того, что так раздражает в других развлекательных медиа», — рассказал о планах источник TJ.

«Афиша Daily» открылась в конце декабря 2015 года после закрытия старых проектов «Афиши»: «Волны», «Воздуха» и «Города». Три проекта запустились в октябре 2013 года под руководством Ильи Красильщика.