Александр Бакланов /

Подозреваемые признались в убийстве семьи полицейского в Сызрани

Трое выходцев из Средней Азии, которых подозревают в убийстве бывшего главы полиции Сызрани Самарской области Андрея Гошта и пяти его родственников, дали признательные показания, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк

+T -
Поделиться:

Участники расследования получили «исчерпывающие доказательства» вины трех задержанных мужчин, в том числе предметы и документы, которые имеют значение для уголовного дела, говорит Волк.

Суд Сызранского района Самарской области 2 мая арестовал подозреваемых на два месяца, сообщил «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах. Он отметил, что срок ареста может быть продлен во время расследования. Заседание суда прошло в закрытом режиме.

Под арестом оказались Ислам Бабаев, Орхан Зохрабов и Роман Фаталиев, сообщает Life.ru. По информации издания, к убийству также могут быть причастны братья Анатолий и Евгений Нуштаевы из Ферганской области Узбекистана. Известно, что один из братьев пересек российскую границу, сейчас его ищут силовики Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Андрея Гошта, его жену, отца и мать, а также жену и дочь его брата убили 24 апреля в самарском селе Ивашевка под Сызранью. Во время нападения также серьезно пострадала 7-летняя племянница полицейского. Подозреваемых в убийстве задержали 30 апреля и ночью 1 мая в Самарской области.