Виктория Владимирова /

В Дербенте главу угрозыска заблокировали в квартире с боевиками 

В Дербенте начальник уголовного розыска после обстрела оказался заблокирован в квартире, занятой боевиками, сообщает агентство «Интерфакс»

+T -
Поделиться:

Во время обхода квартир на улице Красная, дом 1, на пятом этаже, боевики обстреляли начальника уголовного розыска, начальника полиции и начальника участковых. Полицейские хотели проверить квартиру, но из нее по ним был открыт огонь.

«По предварительной информации, в тот момент, когда начальник отдела дербентской полиции вместе с двумя сотрудниками, один из которых начальник уголовного розыска, попытались зайти в квартиру, занятую боевиками, кто-то из боевиков бросил в полицейских ручную гранату. Двое полицейских, среди которых начальник полиции и начальник службы участковых, были ранены, но успели покинуть квартиру, а начальник уголовного розыска остался в квартире, занятой бандитами», — рассказал источник агентства в силовых структурах Дагестана.

Для того, чтобы разблокировать квартиру, полиция подтянула дополнительные силы. Жителей дома эвакуировали. Судьба начальника угрозыска пока не известна.