Виктория Владимирова /

Слуцкий отказался дальше тренировать сборную России по футболу

Главный тренер российской сборной по футболу Леонид Слуцкий сказал, что команду должен тренировать другой тренер, сообщается в твиттере сборной в ночь на 21 июня

+T -
Поделиться:

Слуцкий попросил прощения у болельщиков за показанную игру. Он признал, что они не заслужили уровень, который показала команда, и взял вину на себя.

«После такого турнира необходимо, чтобы другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране стартам. Пытался показать максимум, на который способен, но, к сожалению, моего уровня оказалось недостаточно», — цитируются в твиттере слова тренера.

Министр спорта России Виталий Мутко понял слова Слуцкого о новом тренере: «Он хочет, чтобы ребята не так сильно критиковали себя». Министр добавил, что такие вопросы не стоит решать ночью, и призвал к спокойствию, передает ТАСС.

Матч между сборными России и Уэльса прошел вечером 20 июня и завершился со счетом 3:0 в пользу валлийцев. После этого матча российская команда заняла последнее место в группе B и не смогла выйти в плей-офф турнира. 

При поддержке: