Виктория Владимирова /

Twitter уволил представителя в России

Социальная сеть Twitter сократила менеджера по медиапартнерствам в России Алексея Шелестенко и многих других своих сотрудников, сообщил в твиттере сам Шелестенко

+T -
Поделиться:

«Сегодняшние сокращения сильно коснулись нескольких отделов, в том числе моего Media Partnerships, по всему миру. Увы, приоритеты», — написал Шелестенко. Он пообещал рассказать о своих планах на будущее позже.

В Twitter Шелестенко работал с 2013 года. Он занимался партнерствами сервиса с медиакомпаниями и публичными персонами. Шелестенко помогал им связываться с компанией и решать возникающие вопросы.

О своем сокращении также объявили глава американского отдела музыки Сунил Сингви, глава отдела партнерств с ТВ-вещанием Кэйт Худ и ее коллеги по работе с телевидением Лэнни Розенфилд и Мэттью Мороз и другие.

В конце октября Twitter объявил, что сократит 9 процентов штата компании, поскольку хочет перестроить работу отделов продаж и медиапартнерств и сосредоточиться на приоритетных направлениях. 

Twitter также заявил, что закроет приложения сервиса Vine, с помощью которого можно создавать 6-секундные зацикленные видео. Его закроют в ближайшие месяцы. Сайт Vine останется, но новые видео создавать в нем будет нельзя.  

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.