Евгения Соколовская /

Участница гонок на гелендвагене рассказала о планах поработать «в ментуре»

Студентка МГУ Мара Багдасарян, известная как участница гонок на гелендвагене сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова, во время заседания по делу о неуплате ею штрафов за нарушения правил дорожного движения сообщила, что собиралась устроиться на работу «в ментуру», пишет МИА «Россия сегодня» во вторник, 8 ноября

+T -
Поделиться:

Судья мирового участка Савеловского района спросила у  Багдасарян, работает ли она. 23-летняя студентка ответила, что сейчас не работает, хотя год назад планировала выйти на работу. «Если честно, в ментуру. В Следственный комитет хотела устроиться, были там связи», — рассказала она.

Как заявила адвокат Багдасарян, у девушки есть юридическое образование (сейчас она учится на экономическом факультете), а у ее отца — связи в следственных органах. На работу в СК Багдасарян не вышла, потому что попала в аварию и получила тяжелые травмы.

Мировой суд рассматривает 51 протокол о неуплате штрафов Марой Багдасарян. По четырем из них решение вынесли 7 ноября, приговорив девушку к аресту на 10 суток и 75 часам исправительных работ.