Виктория Владимирова /

В Колумбии разбился самолет с бразильскими футболистами на борту

В Колумбии потерпел крушение самолет с 72 пассажирами, среди которых были футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе», сообщает телеканал Univision

+T -
Поделиться:

На борту также были 9 членов экипажа. Портал Mi Oriente пишет, что лайнер упал в городе Серро Гордо муниципалитета Ла Уньон из-за нехватки топлива. По данным ABC World News, спасатели нашли на месте крушения 6 выживших. Доступ к месту аварии ограничен из-за «климатических условий», сообщила администрация колумбийского аэропорта Хосе Мария Кордова.

«Мы работаем с местными властями в связи с чрезвычайной ситуацией, произошедшей с самолетом "Шапекоэнсе"», — говорится в твиттере аэропорта. В соцсетях опубликовали список пассажиров: на борту были футболисты клуба, члены правления, представители тренерского штаба и члены технического персонала команды, журналисты и три гостя.

Клуб летел в колумбийский город Медельин для участия в финальном матче Южноамериканского кубка против «Атлетико Насьональ». Лайнер должен был сесть в аэропорту Хосе Мария Кордова в Рионегро.