Евгения Соколовская /

Елене Летучей наняли охрану из-за угроз

Ведущей программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница» Елене Летучей наняли охрану после того, как в ее адрес начали поступать угрозы расправой, написала Летучая в своем фейсбуке в пятницу, 9 декабря

Участники дискуссии: Юрий Куликовский
+T -
Поделиться:

«Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И "акция по очернению моего имени" идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается. Информацию подтверждаю!», — написала она.

Ранее Life сообщал о том, что руководство «Пятницы» на экстренном совещании решило нанять для Летучей охрану. Теперь она передвигается с сопровождением не только на съемках.

В начале декабря вышел очередной выпуск программы «Ревизорро», в котором Летучая проверила соблюдение санитарных норм в популярном московском кафе «Одесса-мама» (и обнаружила нарушения). Сотрудники заведения закрыли телеведущую в морозильной камере и вылили на нее ведро воды.

Комментировать Всего 1 комментарий

я что то такое слышал) с визгами и писками дама врывается на кухню забегаловки и находит таракана. передача для тех кому эмоций не хватает. если она заскочит в тан, или тарантино, или в воронеж, надо будет оттуда сматываться, пока не прибили вместе с ней)