Евгения Соколовская /

Руководство ВТБ24 встретит Новый год с автоматами Калашникова

Банк ВТБ24 заказал новогодний корпоратив в стиле милитари для своих топ-менеджеров, пишет «Дождь» в пятницу, 9 декабря, со ссылкой на данные портала госзакупок

+T -
Поделиться:

Корпоратив стоимостью в 2,4 миллиона рублей проведет компания «Пикалята». Контракт подписал старший вице-президент банка, управляющий петербургским филиалом Михаил Иоффе.

Военизированный праздник рассчитан на 130 человек и продлится сутки. Все это время банкиры будут развлекаться на базе отдыха «Аврора Клуб». Их поселят в таунхаусы разной степени комфортности. Самые дорогие номера, заказанные ВТБ24, —двухкомнатные пентхаусы по 12,5 тысячи рублей за ночь.

Согласно программе праздника, утром 10 декабря состоится «общий сбор на стадионе» и «полевая кухня»: пирожки с мясом, капустой и картошкой, квашеная капуста, соленые огурцы, узбекские лепешки, армянские лаваши, плов с бараниной и салат «Ачик-чук».

После этого в программе значатся состязания. Участникам выдадут военную форму, каски, цветные банданы для разделения команд и военные билеты.

Руководство ВТБ24 пройдет «курс молодого бойца», постреляет из противотанковой пушки и прогуляется по «минному полю». Также запланирован этап под названием «Спасти рядового Райена» и сборка автоматов Калашникова.

В банке сообщили, что этот праздник — только для сотрудников петербургского филиала. Корпоратив пройдет «в форме командообразования на условиях софинансирования банком и сотрудниками».

Региональные управления ВТБ в Екатеринбурге и Амурской области тоже устраивают стилизованные новогодние корпоративы. Екатеринбургское отделение заказало себе игрушечные пистолеты, веера и аттракционы «Механический бык» и «Казино» за 2,3 миллиона рублей. Амурское управление проведет вечеринку в стиле «русские гуляния» с боа и шляпками за 500 тысяч рублей.