В списке пассажиров упавшего Ту-154 нашли Доктора Лизу

Российский благотворитель и филантроп Елизавета Глинка (Доктор Лиза) значится в списке пассажиров самолета Ту-154, который разбился после вылета из Сочи в сирийскую Латакию, сообщается на сайте Минобороны РФ

+T -
Поделиться:

О том, что Доктор Лиза собиралась сесть на борт самолета, сообщил анонимный источник ТАСС в силовых структурах. «Доктор Лиза вчера в 23 часа была в аэропорту Чкаловский и говорила о том, что вылетает и будет утром в Латакии», рассказал он. По его словам, Доктор Лиза собиралась посетить больницу Тишрин в центре Латакии, где была полгода назад.

Доктор Лиза не села на борт Ту-154, хотя и была зарегистрирована на рейс, сообщила в фейсбуке президент благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.

В международной общественной организации «Справедливая помощь», которую возглавляет Доктор Лиза, отказались от комментариев.

Самолет Ту-154 с 92 людьми на борту вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский и отправился в сирийскую Латакию. По пути лайнер приземлился для дозаправки в Сочи. В 5:40 утра он пропал с экранов радаров. Обломки нашли в 1,5 километра от берега Сочи.