Муж Доктора Лизы подтвердил, что та села на борт упавшего Ту-154

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, находилась на борту Ту-154, который упал в Черном море, сообщил «Снобу» ее муж, адвокат Глеб Глинка

+T -
Поделиться:

«Да, была», — сказал муж Глинки, отвечая на вопрос, находилась ли она на борту самолета в момент крушения.

Елизавета Глинка значилась в списке пассажиров Ту-154, который опубликовало Минобороны России. В то же время была информация о том, что Доктор Лиза не села на борт самолета.

Первоначально в новости сообщалось, что Глеб Глинка подтвердил информацию о гибели Елизаветы Глинки, однако на деле он сообщил, что она села на борт. Жива ли Глинка, пока неизвестно. «Сноб» приносит свои извинения читателям.

Фонд «Справедливая помощь», который возглавляет Елизавета Глинка, подтвердил, что та находилась на борту самолета Ту-154. «Вечером 24 декабря 2016 года исполнительный директор МОО "Справедливая помощь" Елизавета Глинка вылетела рейсом Минобороны в Сирию. Она сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии», — сообщили в фонде. В организации отметили, что не располагают информацией о авиакатастрофе.

Самолет Ту-154 разбился 5:40 утра после вылета из Сочи. По информации Минобороны, на борту находились 92 человека, однако, по предварительным данным, несколько человек не сели на борт. Среди пассажиров — 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова.

 

Новости наших партнеров