Муж Доктора Лизы подтвердил, что та села на борт упавшего Ту-154

Новости

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, находилась на борту Ту-154, который упал в Черном море, сообщил «Снобу» ее муж, адвокат Глеб Глинка

25 декабря 2016 11:52

«Да, была», — сказал муж Глинки, отвечая на вопрос, находилась ли она на борту самолета в момент крушения.

Елизавета Глинка значилась в списке пассажиров Ту-154, который опубликовало Минобороны России. В то же время была информация о том, что Доктор Лиза не села на борт самолета.

Первоначально в новости сообщалось, что Глеб Глинка подтвердил информацию о гибели Елизаветы Глинки, однако на деле он сообщил, что она села на борт. Жива ли Глинка, пока неизвестно. «Сноб» приносит свои извинения читателям.

Читайте также

Ксения Соколова

Ксения Соколова: Железная Лиза

Елизавета Глинка много лет помогает бездомным и очень раздражает чиновников: «Зачем она кормит и лечит бомжей? Хочет прослыть святой? Пиарится?»

Фонд «Справедливая помощь», который возглавляет Елизавета Глинка, подтвердил, что та находилась на борту самолета Ту-154. «Вечером 24 декабря 2016 года исполнительный директор МОО "Справедливая помощь" Елизавета Глинка вылетела рейсом Минобороны в Сирию. Она сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии», — сообщили в фонде. В организации отметили, что не располагают информацией о авиакатастрофе.

Самолет Ту-154 разбился 5:40 утра после вылета из Сочи. По информации Минобороны, на борту находились 92 человека, однако, по предварительным данным, несколько человек не сели на борт. Среди пассажиров — 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова.

Читайте также

Александр Косован

«Ансамбль Александрова — символ страны». Деятели культуры о музыкантах с борта Ту-154

Среди пассажиров разбившегося Ту-154 находились 68 музыкантов Ансамбля песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова

0 комментариев

Новости наших партнеров