Александр Бакланов /

На блогера Варламова напали второй раз за день

В Ставрополе блогера Илью Варламова избили второй раз за день спустя несколько часов после первого нападения в аэропорту, сообщается в его блоге в среду, 26 апреля

+T -
Поделиться:

Варламов рассказал, что приехал в микрорайон Перспективный с квадрокоптером, чтобы поснимать, однако вскоре к нему подошли мужчины в кожаных куртках, как он их описал, «бандитского вида».

«Начали говорить — что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее, — описал случившееся Варламов. — Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику».

Варламов и сопровождавшие его люди сели в автомобиль и уехали, однако за ними устроили погоню, во время которой в машину блогера врезалась белая «Приора». «Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая "Приора", номер В 091 МЕ 126», — рассказал Варламов.

Первое нападение на Варламова совершили в аэропорту Ставрополя. Когда он выходил из здания аэропорта, в него плеснули зеленкой, несколько раз ударили и закидали тортами.