Фестиваль Bosco Fresh Fest

Фестиваль современной музыки на Воробьевых горах

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Восьмой Bosco Fresh Fest пройдет на территории Московского Дворца пионеров, одного из памятников советского модернизма. На фестивале будет работать четыре сцены — две для дневных и две для ночных выступлений.

Хедлайнерами дневной программы станут британский певец, композитор Джеймс Блейк и британская певица, вокалистка трип-хоп проекта Moloko  Рошин Мерфи. Зрители услышат певицу Монеточку, группу The Retuses, играющую музыку в стиле инди-фолк, музыканта Мариуса Лаубера, известного как Roosevelt, синт-поп дуэт Still Corners, рок-группу «Казускома» и других исполнителей. На сцене также выступит секретный гость, который будет объявлен накануне открытия фестиваля.

Ночные выступления начнутся в 11 вечера. Зрителей ждут сеты от диджеев Дэвида Огуста, Эрола Алкана, Леонида Липелиса (Lipelis}, певицы Шарлотт Адигери, играющей синти-поп с элементами трип-хопа, и певицы Miss Red с ее фирменным ямайским звучанием.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События