/ Москва

  Вечеринка Midsummer Night’s Dream

Костюмированный бал на воде, посвященный «Ноеву ковчегу» и поискам Terra Incognita

+T -
Поделиться:
 Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В этом году Midsummer Night’s Dream превратится в театрализованное путешествие по водохранилищам Подмосковья на четырех ковчегах, которое к закату приведет участников на «Неизвестную землю» (Terra Incognita). На ковчегах гостей ждут интерактивные перфомансы, основная музыкальная сцена и несколько танцполов. 

Четырехпалубный Bombay Canvas будет посвящен современному искусству. На нем будет множество арт-объектов и инсталляций, часть из которых  будет создаваться прямо на месте артистами и гостями. По задумке организаторов, такая концепция сможет разбудить художника внутри каждого человека. На сцене ковчега выступит восходящая звезда Ибицы, французский диджей Maga, датский музыкант Альваро Суарес и пионер испанской клубной сцены MoM. 

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

На корабле «Будь в движении» гости смогут насладиться тек-хаусом в исполнении немецкого дуэта M.A.N.D.Y, электронной музыкой мексиканского коллектива Zapotec и стать участниками интерактивного шоу от Death Poems, охватывающего сразу несколько направлений: от музыки до визуального искусства и современной моды. 

«Ковчег №3»  призван вдохновить гостей на «отдых вне шаблонов» и зарядить их яркими эмоциями на всю оставшуюся ночь. На корабле будут собраны креативные арт-объекты и инсталляции, в музыкальной программе — американский диджей Sabo, постоянный участник опен-эйров Fusion и Coachella, исландец Holmar, сочетающий в своем творчестве дип-хаус и балеарик-диско и восточные мотивы от диджея Шафака Озкутла (Oceanvs Orientalis). 

«Ковчег №4» в течение всего бала будет курсировать как шаттл между Северным Речным вокзалом и территорией Terra Incognita.  Все это время на корабле будет работать танцевальная сцена, на которой выступят диджеи из Нью-Йорка. 

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Трехчасовое плавание завершится на Terra Incognita. Местоположение «Неизвестной земли» будет держаться в тайне до последнего дня, но добраться туда можно будет не только на ковчегах, но и на личных автомобилях. Хедлайнерами главной сцены станут британский хаус-диджей Ли Берридж и немецкий музыкант Мартин Гречманн (Acid Pauli), известный благодаря музыкальному проекту Console и работе с группами The Notwist, Depeche Mode и певицей Бьорк. На Terra Incognita гостей ждут музыкальные и театральные иммерсивные представления, масштабные мультимедийные инсталляции, которые превратят неизвестную пока площадку в настоящее сказочное место, а также выступления иностранных и российских диджеев. 

По словам организаторов, ковчеги на одну ночь перенесут гостей в фантастический мир Terra Incognita, где нет земных проблем и законов. Чтобы попасть на ковчег и на территорию Terra Incognita, дресс-код должен быть парным. Гости могут выбрать общую тему для пары или нескольких людей, пройти в одиночку, но в костюме, воплощающем парный образ, или же группой, которая представляет единое «завершенное» существо. Гости всегда могут выбрать образы эльфов и лесных жителей, в которых смогут найти себе пару и на самой вечеринке, однако обращение к общей теме приветствуется и для этих фантастических существ.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События