Мы сходили в новый ресторан Борисова и Ямпольского
«По-моему, смешно в наше время называть ресторан "Бонтемпи"», — говорит Дмитрий Борисов. В переводе с итальянского это означает «добрые времена». А еще это фамилия шеф-повара нового ресторана. «Благодаря нашей новой находке, гениальному повару Валентино Бонтемпи, мы и придумали всю эту историю», — рассказывает Борисов.
Валентино Бонтемпи — автор нескольких кулинарных книг, и хозяева ресторана очень гордятся тем, что Валентино знает, как сделать вкусную еду из московских продуктов.
«Бонтемпи» открывается на «Красном Октябре», а это — новое московское «место силы», территория бывшей фабрики, где образовался отдельный арт-город. Еще с весны было известно, что кроме всех новых ресторанов, офисов, кинозалов и телеканалов какое-то заведение здесь откроют Борисов с Ямпольским. «Бонтемпи» занимает небольшой особняк XIX века неподалеку от «Стрелки», и интерьер в нем делали дизайнеры Олег Шапиро и Дмитрий Ликин — те же, кто строил «Стрелку». Теперь здесь окна в пол и выдающийся вид на Москва-реку.