Заяц ПЦ: Самара, Ростов-на-Дону, Казань

Путевые заметки путешествующего невротика и мизантропа Зайца ПЦ продолжают приходить из разных городов России

+T -
Поделиться:

Публикуем новые фотографии из путешествия Зайца ПЦ по восьми городам России и напоминаем, что конкурс продолжается (нам так нравятся эти путевые заметки, что мы решили продлить его еще на пару дней, торопитесь!). В каждом номере журнала «Сноб», продающегося в Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, вы можете обнаружить лист размером А4 с наклейками. Задача: из имеющихся деталей (Заяц ПЦ, дорожный знак, обозначающий въезд в соответствующий город, пустой баббл и 30 слов из октябрьского номера журнала «Сноб») составить полотно «Приезд Зайца ПЦ в наш родной город».

А потом сфотографировать результат и послать нам. Для наглядности: вот как это сделали наши знакомые дизайнеры и художники, а вот как это сделали до сих пор не знакомые нам дизайнеры — читатели из вышеозначенных восьми городов.

Десять лучших вариантов (самых странных, смешных, ярких, нестандартных и, конечно, эпических) мы опубликуем на Snob.ru. А авторам подарим бесплатную подписку на 12 месяцев. А кому-то одному достанется еще один сюрприз… Пока что предлагаем насладиться новым отчетом о путешествиях Зайца ПЦ:

Полотно «Путин – лидер», автор: Dramadeur

Полотно «Заяц в Ростове», автор: Анастасия Тюменева

Полотно «ПЦ в Казани», автор: Лейсан Валиева