Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек от суррогатной матери

Примадонна российской эстрады и популярный телеведущий стали родителями мальчика и девочки. Информацию о рождении детей подтвердила директор артистки Елена Чупракова

+T -
Поделиться:

Директор 64-летней Аллы Пугачевой рассказала РИА Новости, что двойняшки появились на свет 18 сентября 2013 года. Девочке дали имя Лиза, а мальчика назвали Гарри. Новости о рождении детей Пугачевой и Галкина подтвердила дочь певицы Кристина Орбакайте. «Мне очень приятно, что семья последовала моему примеру», — сказала она в интервью «Комсомольской правде». Издание напоминает, что в марте 2012 года у Орбакайте родилась дочь Клавдия.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже более 12 лет. Пугачева ранее говорила, что начала встречаться с телеведущим в 2001 году. Жить гражданским браком они начали в 2005 году, а в официальный брак вступили в декабре 2011 года. Максим Галкин стал пятым супругом Пугачевой.

Пугачева и Галкин не раз комментировали тему суррогатного материнства. Особо этот вопрос обсуждался, когда Филипп Киркоров, бывший муж примадонны, стал отцом детей, появившихся от суррогатной матери. Тогда Пугачева сказала, что не видит в этом ничего плохого. Максим Галкин также придерживается этой точки зрения. По словам телеведущего, подобное принято во многих странах мира. «И что в этом такого, если это делает людей счастливыми?» — сказал Галкин в одном из недавних интервью.

Алла Пугачева стала матерью во второй раз, ее дочь Кристина появилась на свет 25 мая 1971 года. У примадонны двое внуков — 22-летний Никита Пресняков и 15-летний Дени Байсаров — и годовалая внучка Клава.