Антон Чугринов /

Александр Емельяненко снят с турнира по смешанным единоборствам

По словам представителя промоутерской компании, боец не готов к бою с хорватом Мирко Филиповичем

+T -
Поделиться:

Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что Александр Емельяненко снят с турнира по смешанным единоборствам, который состоится в Москве 8 ноября. «Мы встретились вчера с Александром и пришли к выводу, что он совершенно не готов к поединку», — сказал Сулейманов. Он также сказал, что Емельяненко исчерпал кредит доверия и компания разрывает контракт с ним.

По его словам, «Легенда» в ближайшее время объявит замену Емельяненко в бое с Мирко Филиповичем. Промоутер не назвал имени, но сказал, что это будет российский спортсмен с серией боев без поражений.

На вопрос о возможности выплаты неустойки со стороны промоутерской компании Сулейманов ответил отрицательно. «Для него гонорар был бы одним из самых высоких в карьере», — подчеркнул он. 

Ранее Александр Емельяненко стал одним из участников драки, которая произошла 23 октября в московском кафе. В стычке участвовали несколько человек, один из них пострадал и был госпитализирован. Пострадавшему 63 года, в кафе он отмечал свой день рождения. Александр Емельяненко проходит по делу в качестве свидетеля.