Александр Бакланов /

В «Русском марше» в Москве участвуют восемь тысяч человек

Столичной управление МВД днем в понедельник, 4 ноября 2013 года, представило данные о количестве участников «Русского марша» в московском районе Люблино

+T -
Поделиться:

«Шествие по улице Перерва, организованное группой граждан, началось. В нем принимают участие около восьми тысяч человек», - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве. Разрешенное число участников – это 15 тысяч человек. Ранее организаторы обещали вывести на улицы до 30 тысяч человек.

«Русский марш» в Москве начался в 14 часов. Участники националистического шествия движутся в сторону метро «Братиславская», держа в руках растяжки и флаги. О том, как проходит «Русский марш», можно узнать в онлайн-репортаже, который ведет «Сноб». По окончании акции пройдет митинг, кульминацией которого станет выступление группы «Коловрат».

Перед началом «Русского марша» сотрудники московской полиции усилили меры безопасности в месте проведения акции. В Люблино дежурят несколько десятков автобусов полиции, кареты «скорой», грузовики внутренних войск. Несколько магазинов, работающих в округе, закрыты «по техническим причинам».

Организаторами «Русского марша» выступили объединение «Русские» и Российский общенациональный союз.