Александр Бакланов /

Вышла новая песня секретного проекта Земфиры

На сайте онлайн-магазина iTunes появилась новая композиция проекта The Uchpochmack, в котором задействована певица Земфира. В записи песни «Mistress» («Любовница») также участвовал лидер группы Brazzaville Дэвид Браун

+T -
Поделиться:

В новой песне The Uchpochmack основным вокалистом выступает Браун, который поет на русском и английском языках. Бэк-вокал Земфиры звучит в русскоязычном припеве.

Земфира в связи с проектом The Uchpochmack на сайте iTunes не упоминается. Однако неделю назад, 6 ноября, на странице певицы в Facebook появился постер Uchpochmack. На плакате изображены двое мужчин (один в шляпе, а второй с синей бородой) и женщина с желтыми глазами.

Первую песню The Uchpochmack — «Someday» —на iTunes опубликовали 5 ноября. Эта композиция вошла в сингл «First and Last» («Первый и последний»). Всего проект намерен выпустить три песни, последний трек «Lightbulbs» («Лампочки») появится на iTunes 19 ноября.

Последний альбом Земфиры вышел в феврале 2013 года. Пластинка под названием «Жить в твоей голове» появилась на сервисе «Яндекс.Музыка», где треки можно послушать бесплатно. В альбом вошли десять песен.

После выхода альбома Земфира отправилась в тур по России. Первый концерт в рамках гастролей прошел в Томске 15 февраля. Последние два выступления пройдут в Москве 13 и 14 декабря. Оба дня концерты будут идти в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.