Александр Бакланов /

Напавшая на Шеина студентка попала в психбольницу

В психиатрическую больницу госпитализирована 21-летняя девушка, которую подозревают в нанесении ножевых ранений члену «Справедливой России» Олегу Шеину

+T -
Поделиться:

Студентку поместили в психбольницу после проведенных с ней следственных действий, сообщает в пятницу, 22 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. В какую больницу попала подозреваемая в нападении, не уточняется. Также неизвестно, что стало причиной ее госпитализации.

Нападение на Олега Шеина произошло ночью 21 ноября. Депутат астраханской областной думы приехал в столицу по делам партии и остановился в одном из хостелов в центре Москвы. Как рассказал Шеин «Снобу», ночью в комнате, в которой он спал, произошел конфликт: молодая студентка напала с ножом на 22-летнего однокурсника. Шеин решил вмешаться, после чего девушка несколько раз ударила депутата ножом.

В МВД ранее говорили, что Шеин пострадал во время бытового конфликта. Сам депутат придерживается этой же версии. По словам политика, у него есть счеты с астраханской мафиозной группировкой, однако произошедшее в хостеле — «точно не та ситуация».