Александр Бакланов /

Пятичасовой шопинг довел китайца до самоубийства

В Китае 38-летний местный житель Тао Сяо покончил с собой после того, как вместе с подругой отправился в поход по магазинам. Мужчина свел счеты с жизнью, поругавшись с возлюбленной из-за еще одной пары обуви

+T -
Поделиться:

Трагические события разыгрались в городе Сюйчжоу на востоке Китая. В преддверии новогодних праздников Тао Сяо вместе с подругой пришел в местный торговый центр. Согласно записям с камер видеонаблюдения, они провела в ТЦ около пяти часов, постоянно перемещаясь из одного магазина в другой. Пара набрала столько покупок, что они не уместились в их руках, утверждает The Daily Mail со ссылкой на очевидцев.

Когда они находились на седьмом этаже торгового центра, женщина предложила возлюбленному зайти в обувной магазин с интересными скидками. Однако Тао Сяо ответил отказом. «Он сказал, что у нее уже достаточно обуви, больше, чем она успеет переносить за свою жизнь», — рассказал один из свидетелей происшествия. В ответ разъяренная женщина сказала, что Тао Сяо — «скряга», который хочет испортить ей Рождество.

Во время спора разгоряченный мужчина бросил на пол пакеты и сумки, после чего подбежал к балкону, перелез через ограждение и спрыгнул вниз. Пролетел до первого этажа, Тао Сяо упал на крышу ларька, с которого спустя несколько секунд скатился на пол. Находившиеся в торговом центре люди, увидев тело мужчины, начали разбегаться. Прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти китайца.

Представитель торгового центра расценил произошедшее как «трагедию». Однако, отметил он, предновогодняя пора «может быть очень напряженной для многих людей».

Комментировать Всего 4 комментария

Однако..

Я  как-то  читала,  что    жил-был   один   человек,   которого  жутко    его   супруга  доводила... уж  не  помню  -  чем...  ну,  собой,  вероятно   -  ясен  перец...   Так  вот  этот  мужчина   несколько раз    подумывал    свести   счёты  с  жизнью,  бросившись  с  балкона...  И  единственное,  что  его  останавливало,  это   видение  склонившейся  над  ним   супруги,  которая  произносит:    "Ну  и   дурак"

Эту реплику поддерживают: alla fleming, Александр Бакланов

Интересно а что ему помешало просто  креативно подойти к проблеме.... рассmатривать покупки как дрова .... а потом привязать ее с столбу фонарному   придорожному  в сельской местности.... обложить  всеми покупками  и  так вот и сжечь  ведьму.... 

ну и на видео конечно снять  на Ай-Фоне и на Ю-Тубе сразу же выложить....И на Вимео тоже...  И в Контакте тоже .....  и на Фейсбук...  и в Твиттер..

Потом продать права на перепоказ  всем ТВ-компаниям мира ...

права Голливуду  на сценарий  фильма ...  итд...

Отсидел бы 5 лет  и вышел бы миллионером...взял бы в жены скромную девушку  из своего фанклуба  в интернете... И жили бы они долго и счастливо.

Интересно а что ему помешало просто креативно подойти к проблеме....

Не  все  обладают  вашей  фантазией,  Владимир)

Прожив несколько лет среди китайцев, смею поделиться наблюдениями. В основной массе они - импульсивны. При внешней сдержанности. Видел много примеров. Как и шопоголизм. Городское население КНР все быстрее богаче. Торговые центры – битком в любые дни. Как-то в Пекине я рискнул поискать кое-что в одном из крупнейших ТЦ. Рьяная, дурная от своей платежеспособности лавина с пакетами несла и несла…   

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss, Владимир Кайгородов