Анна Карпова /

Детский Midwinter Ball прошел в Петровском путевом дворце

Авторы одной из самых интересных вечеринок года, Midsummer Night’s Dream, организовали незабываемые рождественские приключения для детей

Участники дискуссии: Дмитрий Смирнов
+T -
Поделиться:

Как воплотить в жизнь детскую мечту, придумала команда Midsummer Night’s Dream, история которой началась в 2007 году с дружеской свадебной вечеринки Марго Трушиной и Салавата Тимирясова. Тогда в день летнего солнцестояния средневековую усадьбу Столыпиных-Лермонтовых заполнили волшебные эльфы, персонажи Шекспира и даже тролли. Вторая вечеринка состоялась в честь трехлетнего юбилея свадьбы Марго и Салавата, и она продолжила традицию костюмированного сказочного бала. Год за годом мероприятия Midsummer Night’s Dream набирали популярность, и сегодня легендарные балы стали одними из самых ожидаемых мероприятий года.

В этом декабре участниками волшебного новогоднего путешествия, действие которого развернулось в Петровском путевом дворце, стали дети. На входе во дворец маленьких гостей встречали феи, гномы, пираты, эльфы, фавны и другие сказочные существа. Ребятам раздали карты и волшебные предметы, с помощью которых им предстояло решать загадки и головоломки, находить ловушки, преодолевать препятствия и совершать настоящие подвиги, чтобы освободить от злых чар Белоснежку и Алису из Страны чудес.

К спасению Белоснежки и Алисы присоединились и юные потомки весьма известных фамилий — дети генерального директора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой, стилиста Маши Цигаль, телеведущей Анны Монгайт, режиссера Анны Зайцевой, главного редактора телеканала «Дождь» Михаила Зыгаря, телеведущей Лики Кремер, актрисы Кати Волковой, главного редактора Menu Magazine Азамата Цебоева, главного редактора «Большого города» Ксении Чудиновой. В создании новогодней сказки под руководством режиссера Жу Монтвилайте приняли участие талантливые декораторы и целая команда актеров: Юрий Квятковский, Катя Конисевич, Елена Великанова, Алексей Юдников и другие.