Александр Бакланов /

Во время столкновений в Киеве застрелили мужчину

В ходе противостояния демонстрантов и сотрудников милиции в центре Киева ночью в среду, 22 января, убили молодого мужчину

+T -
Поделиться:

Молодой человек погиб от двух огнестрельных ранений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова неназванного источника в правоохранительных органах. Молодого человека ранили в грудь и в голову. При этом источник агентства отметил, что у сотрудников милиции, работающих в месте акции протеста, нет огнестрельного оружия.

Первоначально о смерти мужчины сообщили врачи медицинской службы Евромайдана. По их информации, парня подстрелили во время столкновений демонстрантов с сотрудниками милиции. Молодой человек скончался под утро.

В МВД Украины подтвердили информацию о смерти мужчины, однако не смогли сообщить причину его гибели. «Труп есть. Это действительно так. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен», — сообщили в пресс-службе ведомства. Тело погибшего мужчины находится в четвертом доме по улице Грушевского, в пункте оказания медицинской помощи.

Погибший молодой человек стал второй жертвой беспорядков, начавшихся в центре Киеве в минувшее воскресенье, 19 января. Ранее оппозиция сообщила о смерти 22-летнего мужчины, который погиб после падения с 13-метровой высоты.