Александр Бакланов /

Зачинщик избиения Pussy Riot в Сочи найден и оштрафован

Транспортная полиция Сочи нашла зачинщика потасовки с участием панк-группы Pussy Riot. Как сообщает 20 февраля «Интерфакс», сотрудники УВД привлекли подозреваемого к административной ответственности

Участники дискуссии: Вячеслав Кузнецов
+T -
Поделиться:

Зачинщика избиения привезли в управление транспортной полиции, где ему вручили протокол об административном правонарушении и выписали штраф. Размер штрафа, как и имя подозреваемого, не сообщается.

Нападение на участниц Pussy Riot произошло 19 февраля в районе морского порта. В потасовке участвовали местные жители, в том числе люди в казачьей форме, а также активистки панк-группы, которые снимали клип, и их соратники. Во время стычки казаки брызгали в лица девушек перцовым газом, заламывали им руки и били их нагайками.

После избиения участниц панк-группы в УВД Сочи заявили, что сотрудники полиции «приняли все меры», чтобы пресечь потасовку. Кроме того, в полиции сообщили, что занимаются поиском зачинщика или зачинщиков избиения.

Видео избиения Pussy Riot в Сочи легло в основу клипа на песню «Путин научит тебя родину любить», премьера которого состоялась на следующий день после стычки в морском порту.

Читайте также:

Pussy Riot в Сочи. Реакция

Комментировать Всего 1 комментарий

вот оно как !

неизвестного зачинщика нашли и оштрафовали...

задание губера оперативно выполнили !

вопрос закрыт !

можно продолжать...