Александр Бакланов /

После обвинений в изнасиловании Емельяненко пожаловался на амнезию

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко не смог вспомнить деталей встречи с жительницей Москвы, после которой женщина заявила в Следственный комитет об изнасиловании. Об этом спортсмен сообщил во время допроса, передает 5 марта канал Life News

Участники дискуссии: Сергей Громак
+T -
Поделиться:

Жертвой изнасилования, по информации издания, стала продавщица магазина, расположенного недалеко от дома Емельяненко. Телеканал приводит имя пострадавшей — Полина С.

На допросе Александр Емельяненко рассказал, что продавщица Полина действительно приходила к нему домой и они вместе выпивали. «Боец не смог вспомнить детали вечера и была ли близость с девушкой, объяснив это сильным алкогольным опьянением», — рассказал изданию неназванный источник в правоохранительных органах.

Телеканал НТВ в свою очередь утверждает, что жертвой изнасилования стала 27-летняя подруга домработницы Емельяненко, которая заменила ее. Когда она прибралась в квартире и начала мыть посуду, к ней подошел спортсмен, который предложил отдохнуть и выпить кофе. Затем Емельяненко попросил сыграть с ним в карты, а, когда женщина отказалась, якобы ударил ее по голове. После, сообщает канал, боец вынудил ее играть в карты на раздевание и желания.

Пострадавшая женщина заявила, что спортсмен насиловал ее на протяжении нескольких часов. Свою жертву он отпустил после того, как та отдала свой паспорт. Емельяненко пообещал, что вернет документы, если девушка вернется на следующий день. После этого москвичка обратилась в правоохранительные органы.

Утром 5 марта журналисты НТВ попытались пообщаться с Александром Емельяненко, однако тот в ответ обругал сотрудников канала, силой отобрал у них камеру, после чего заперся в квартире. Вернуть камеру удалось только после вмешательства полиции. На видео с камеры, опубликованном на сайте НТВ, можно увидеть, что Емельяненко не бил журналистов, как утверждал ранее Life News,

Новое обвинение в изнасиловании стало вторым подобным обвинением в адрес Емельяненко меньше чем за год. В августе 2013 года 32-летняя москвичка заявила в полицию, что спортсмен сутки удерживал ее в съемной квартире, где насиловал. Спустя день женщина забрала заявление. Тогда Емельяненко утверждал, что пострадавшая испугалась наказания за дачу ложных показаний.

Комментировать Всего 1 комментарий
А. Емельяненко обвиняется в изнасиловании женщины