Александр Бакланов /

Москвичка обвинила Емельяненко в изнасиловании

На бойца смешанного стиля Александра Емельяненко написали заявление в полицию. Жительница Москвы, имя которой не раскрывается, обвинила спортсмена в сексуальном насилии, сообщает 5 марта «Интерфакс»

+T -
Поделиться:

Продолжение: После обвинений в изнасиловании Емельяненко пожаловался на амнезию

Журналисты издания, название которого пока неизвестно, попытались взять комментарий у Емельяненко, однако тот в резкой форме отказал им. Канал Life News утверждает, что боец избил корреспондентов и отобрал у них камеру. Насколько сильно пострадали журналисты, не уточняется.

В столичном управлении МВД «Интерфаксу» рассказали, что сообщение об инциденте поступило в службу «02» в среду, 5 марта. Агентство не уточняет, о каком именно происшествии — изнасиловании или избиении — идет речь. Вместе с тем сообщается, что на место выехали полицейские.

В августе 2013 года на Александра Емельяненко уже писали заявление об изнасиловании. Тогда в правоохранительные органы обратилась жительница Москвы, которая заявила, что спортсмен сутки удерживал ее вместе с еще одной девушкой в съемной квартире. После женщина забрала свое заявление из полиции.

Сам Емельяненко, комментируя в августе эту историю, говорил, что встречался с девушкой легкого поведения, которая после общения с ним попыталась заработать на шумихе. Однако, говорил Емельяненко, она испугалась наказания за дачу ложных показаний и забрала заявление.

Александр Емельяненко приходится младшим братом известному бойцу ММА Федору Емельяненко. На счету Емельяненко-младшего 29 боев, из которых он выиграл 23. Спортсмен не раз становился участником скандальных историй. К примеру, в октябре 2013 года он стал участником драки в московском ресторане, однако избежал наказания после примирения сторон. Кроме того, его оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош в самолете, устроенный в декабре 2012 года.