Александр Бакланов /

В Новосибирске могут отменить концерт Мэрилина Мэнсона

Мэрия Новосибирска может отменить запланированный на конец июня концерт американского певца Мэрилина Мэнсона. Городская администрация повторно проверит заявление православных активистов, настаивающих на отмене его выступления, пишет ИТАР-ТАСС

+T -
Поделиться:

Повторное рассмотрение обращения возмущенных жителей Новосибирска намечено на 17 июня. К этому времени местное министерство культуры планирует получить результаты полицейской проверки, начатой из-за заявления жителей Новосибирской области.

Активисты обратились к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с призывом отменить концерт американского артиста из-за оскорблений чувств верующих, которые он допускает во время выступлений. «Певец демонстративно сжигает Библии, танцует в священнических рясах, поет богохульные песни. Также пропагандирует антисемейные ценности и развратный образ жизни», — сказано в их петиции.

Новосибирский мэр в ответ на требования инициативной группы ранее сказал, что у него нет полномочий отменять концерты, и призвал активистов действовать в правовом поле. Локоть также сообщил, что не знаком с творчеством певца, поэтому ему не понятно, почему люди выступили против артиста. «Я сгораю от стыда, но я не знаю, кто такой Мэрилин Мэнсон», — сказал он.

Автор обращения к мэру Новосибирска Ольга Ануфриева рассказала «Снобу», что борется не только с Мэнсоном лично, но и с европейскими ценностями, которые он пропагандирует.

Ольга Ануфриева, активист инициативной группы за запрет концерта Мэрлина Мэнсона:

На концерте он засовывает микрофон в задний проход танцовщице и поет в него! Вы бы пустили своего ребенка туда?

Мы не только против Мэрилина Мэнсона! Мы против тех ценностей, которые сегодня разлагают молодое поколение! Ну вы видели хоть один клип этого исполнителя? Это же фильм ужасов. Спросите любого психолога — это негативно сказывается на психике, тем более подростков.

Тексты песен — о наркотиках, изнасилованиях и бунте против родителей! Он высмеивает все морально-нравственные ценности! Вы хотите, чтобы Россия приняла европейские ценности? Где будут Кончиты, педерасты пропагандировать свою любовь, а детей будут развращать с четырех лет? Я — нет!

Печально смотреть на обкуренную или пьяную молодежь — ведь это будущее нашей страны! Печально смотреть, как СМИ и телевидение разлагает семейные ценности, на которых держится государство. Россия — это место, где будем жить мы и наши дети. Нам не все равно, что будет с этой страной! Мы люди с активной гражданской позицией вот и все! Мы — это реакция на противоестественный вирус, который пытается разложить нашу страну! Мы не организация и не движение, мы молодые люди, у многих из нас есть семьи и дети. Мы любим свою Родину и свой город. Нам не все равно, что происходит вокруг нас! Дураку понятно, что только семья — основа любого государства! А если мальчики будут жениться на мальчиках, а девочки на девочках? Что получится? Европа и Америка развращают себя с детских лет и поверьте скоро это принесет свои плоды! И они пытаются развратить Россию!

Комментировать Всего 1 комментарий

Не только концерт отменять, надо вообще его в Россию не пускать.