Милонов хочет запретить в России Ивана Дорна

Депутата возмутило поведение певца на фестивале «Новая волна»

+T -
Поделиться:

Петербургский депутат Виталий Милонов предложил запретить ротацию песен и видеоклипов Ивана Дорна на российском телевидении и радиостанциях. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Кроме того, депутат предлагает запретить выступления певца в России.

Причиной возмущения депутата стало выступление певца на «Новой волне»: Иван Дорн спел песню «Танец пингвина» на украинском языке, выйдя на сцену в футболке с гербом Украины в сопровождении двух танцовщиков в образе женщин с бородой.

По словам Милонова, после этой «выходки» Иван Дорн может петь во Львове или Ивано-Франковске, но не в России. «Я ему искренне желаю, чтобы поддержка со стороны украинских националистов не ослабевала и чтобы он полностью погрузился в пучину абсолютной европейский интеграции: ему необходимо надеть юбку, отрастить небольшую бороду и объявить, что он является гомосексуалистом, и тогда он будет полностью евроинтегрированным укропом», — сказал Милонов.

Комментировать Всего 1 комментарий

Экий ингригант. Журнал Viva (Мова? Тора? запамятовал) сообщил мне вот сегодня, что Иван Дорн - самый красивый мужчина по версии этого журнала. А если Ивана не показывать, то кому же достанется это ценное звание?

Ясно ж кому.