Дискуссия с Андреем Макаревичем о дайвинге

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать разнообразные истории о приключениях с аквалангом от главного популяризатора дайвинга в России

Фото: AFP/East News
Фото: AFP/East News
+T -
Поделиться:

Путешественник — натура ненасытная. Половина земного шара объезжена, а хочется еще большего: уйти от туристических троп так далеко, как это возможно, открыть невероятное, объять необъятное. Значит, пришло время акваланга, пропуска в безмолвный мир странных морских животных, экзотической флоры и затонувших кораблей.

Андрей Макаревич, самый страстный проповедник отечественного дайвинга, выпустил несколько книг, несчетное множество фильмов и телепрограмму о путешествиях с аквалангом, но его запас историй неисчерпаем. Он исследовал подводную жизнь почти во всех морях и океанах, полюбил плавать с акулами и охотиться на самых хитрых и скрытных рыб.

29 октября «Сноб» приглашает участников проекта на дискуссиию с Андреем Макаревичем о дайвинге, после которой сложно будет остаться равнодушным к освоению космоса, скрытого под толщей воды и при этом доступного практически каждому. На вопросы о своем главном увлечении Макаревич может отвечать бесконечно, поэтому не стесняйтесь их задавать.

Партнерами мероприятия выступят сеть курортов One&Only и туристическая компания «АРТ-ТУР».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.