Виктория Владимирова /

В Австралии коала попыталась угнать Land Rover

Школьник из сельской части австралийского штата Виктория обнаружил по приходу с учебы за рулем семейного автомобиля Land Rover коалу, пишет 9news.com.au

Участники дискуссии: Иосиф Раскин
+T -
Поделиться:

15-летний Сэм Бокс увидел пытающуюся управлять автомобилем коалу сразу же, как вышел из школьного автобуса. Он быстро сделал фотографии с коалой, которая сидит в кресле автомобиля с лапами на руле.

«Мы часто видим здесь коал, но никогда не находили их в автомобилях», — сказал Бокс. По словам школьника, он достаточно шумел, чтобы животное убежало, однако коала продолжала сидеть за рулем и не боялась.

«Она смотрела на меня все то время, что я наблюдал за ней. Я открыл дверь, и она просто вышла из машины и ушла прочь», — сообщил школьник. Его отец, фермер Майкл Бокс рассказал, что однажды коала переходила дорогу перед его машиной — он остановился, чтобы взять ее и перенести в кусты.

Область вокруг города Джилонг в штате Виктория известна тем, что в ней часто встречаются коалы. В частности, коала «Звезда» быстро стала популярной после того, как искупалась в ведре на веранде дома в деревне Мод.  

Комментировать Всего 1 комментарий

Да, общение с Путиным даром не прошло. Даже у коалы немедленно возникло желание угнать что-нибудь чужое.