Виктория Владимирова /

Автомобиль губернатора Белых сбил человека

Служебный автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых сбил пешехода, рассказал агентству «Интерфакс» неназванный источник в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

«ДТП произошло на территории Кировской области, по предварительным данным, губернатор находился в своем служебном автомобиле, за рулем был его шофер», — сказал источник. Информация о состоянии пешехода уточняется.

В Управлении внутренних дел Кировской области подтвердили факт ДТП, но не сказали, кто был его участником. 

По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, ДТП произошло в Слободском районе Кировской области, у деревни Стулово. Сбитый пешеход получил тяжелые ранения и был госпитализирован в местную больницу. 

В ответ на цитирование в твиттере сообщения «Интерфакса» ведущим радиостанции «Эхо Москвы» Александром Плющевым губернатор написал: «Мог бы и позвонить, чем писать неправильную информацию». 

«Сегодня около 21:30 в Слободском районе мой автомобиль Nissan Patrol, который использую в качестве служебного, совершил наезд на пешехода. За рулем был водитель. Человек перебегал дорогу в неположенном месте, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он госпитализирован, переломов нет, жизни ничего не угрожает. Завтра утром дам более подробную информацию», — написал Белых в твиттере