Александр Бакланов /

Заблудившийся мэр Йошкар-Олы нашелся

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, который пропал 17 апреля, вернулся домой живым и невредимым, сообщили в МВД по Марий Эл в воскресенье, 19 апреля

+T -
Поделиться:

«Павел Плотников жив и здоров и находится в кругу своей семьи», — рассказали в полиции, не уточнив, где пропадал градоначальник, и когда именно он вернулся домой.

Участники следственной группы, которые расследовали исчезновение мэра, рассматривают несколько версий, в том числе, что Плотников находился на природе и заблудился, рассказал «Интерфаксу» источник в полиции.

Мэр Йошкар-Олы весь день в пятницу, 17 апреля, занимался «субботником». В пять вечера он должен был встретиться с супругой возле спортивного клуба на улице Строителей, однако по неизвестным причинам не пришел. Весь вечер жена мэра Ольга Плотникова пыталась найти мужа самостоятельно, а около часа ночи 18 апреля обратилась в полицию.

На поиски мэра бросили сотрудников уголовного розыска, патрульно-постовую службу, ГИБДД и вневедомственную охрану. Как говорили в МВД, мэра ищет «практически вся полиция Йошкар-Олы». Днем 18 апреля СМИ сообщили, что Плотников нашелся, но в полиции это опровергли

Павел Плотников стал мэром Йошкар-Олы 31 октября 2014 года. До этого он работал заместителем мэра.

Комментировать Всего 3 комментария

Тонкая месть жены неверному мужу. Теперь о "заблудившемся" градоначальнике Йошкар-Олы знает вся страна. :)

Горячая поддержка жене блудливого мэра! Или блуд, понимаешь, или власть! Блуд не терпит суеты!)

Эту реплику поддерживают: Татьяна Фон-Варденбург

Как мы с вами, Дмитрий, опростоволосились!) Это всё "происки" полиции! Бдят, понимаешь! Ну и ладушки!)))