Александр Бакланов /

«Газель» врезалась в BMW Дворковича

Водитель правительственной BMW седьмой серии, закрепленной за вице-премьером Аркадием Дворковичем, столкнулся с «Газелью» на Таганской площади в Москве, когда возвращался из автосервиса, сообщил телеканал LifeNews в четверг, 23 апреля

+T -
Поделиться:

Автомобиль Дворковича попал в ДТП, когда пересекал Марксистскую улицу. Грузовик ударил иномарку в капот, а после правыми колесами «залез» на машину. В аварии никто не пострадал, BMW потребуется ремонт.

«Нельзя таких водителей пускать за руль, — заявил водитель Дворковича. — Он на красный вылетел. У него права с 2015 года».

Сам Аркадий Дворкович в момент ДТП находился на рабочем месте, рассказала его пресс-секретарь Алия Самигуллина. «Машина, на которой сегодня перемещается Дворкович, не попадала в ДТП», — сообщила Самигуллина в беседе с «Интерфаксом». Она не уточнила, пользуется ли вице-премьер BMW, который попал в аварию, в другие дни.

В 2013 году водителя Аркадия Дворковича оштрафовали за ДТП возле дома правительства в Москве. По версии ГИБДД, автомобиль BMW вылетел на красный свет и врезался в Skoda. После аварии водитель Дворковича говорил, что ехал по всем правилам: на зеленый сигнал светофора и с включенной мигалкой.