Александр Бакланов /

Кадыров снялся в фильме голливудского режиссера

Глава Чечни Рамзан Кадыров сыграл главную роль в фильме «Кто не понял, тот поймет», который снял некий голливудский режиссер. Чеченский лидер в понедельник, 25 мая, опубликовал в инстаграме выдержки из киноленты

+T -
Поделиться:

В коротком видеоролике показано, как Кадыров бежит с автоматом в руках и стреляет в воздух. Главу республики то ли преследуют, то ли сопровождают камуфлированные джипы с номерами 95-го региона (Чечня). Люди во внедорожниках также стреляют в воздух.

Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ" Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех #Кадыров #Россия #Чечня #Фильм

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

«Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя», — рассказал глава Чечни. По его словам, в ленте снимались «мировые звезды первой величины», а режиссером выступил «автор знаменитых голливудских фильмов». Кадыров не уточнил имя создателя киноленты.

Пока что режиссер снял несколько сцен фильма. Когда зрители увидят картину, пока неизвестно, по словам Кадырова, фильм «скоро» выйдет на экранах кинотеатров.

Глава Чечни в сентябре 2014 года сыграл главную роль в короткометражном игровом фильме «Волшебный гребень». Вместе с Кадыровым в съемках участвовали актеры чеченских театров, артисты танцевальных ансамблей, а также бойцы СОБР «Терек», которых привлекли как массовку.