Виктория Владимирова /

Следователи завершили расследование о нарушении прав сестры Водяновой

Следователи Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего работника кафе «Фламинго» Ахмидии Гиняз оглы Байрамова о нарушении прав сестры топ-модели Натальи Водяновой, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России

+T -
Поделиться:

Следователи собрали достаточные доказательства вины Байрамова. Обвинение подтверждается показаниями свидетелей и заключением судебно-лингвистической экспертизы, рассказали в пресс-службе. Байрамов признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

Мать Водяновой Лариса Кусакина и Байрамов 24 августа по итогам очной ставки написали заявление об отсутствии претензий друг к другу, рассказала хозяйка «Фламинго» Светлана Мамедова. Байрамов сейчас находится под подпиской о невыезде.

11 августа Байрамов попросил удалиться из кафе сестру Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что она, по его словам, пугала посетителей. Сотрудник кафе вызвал трех охранников, один из которых написал на Кусакину заявление в полицию. В ответ СКР возбудил уголовное дело по статье «Унижение человеческого достоинства с применением насилия». Байрамова задержали и допросили 17 августа.