Все новости

В Забайкальском крае пассажирский автобус упал с моста в реку — есть раненые и погибшие

В Сретенском районе Забайкальского края пассажирский автобус упал с моста в реку Куэнга. Предварительно установлено, что погибли десять человек, сообщает ТАСС со ссылкой на местное управление ГИБДД. В региональном минздраве сообщали о семерых тяжело раненых

1 декабря 2019 11:06

Обновление: Число погибших увеличилось до 15, пострадавших — до 18, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По данным ГИБДД, у автобуса лопнуло колесо. Источник издания в экстренных службах сказал, что по предварительной версии, водитель не справился с управлением, пробил ограждение, и машина упала с моста. Всего в автобусе находились 43 человека. Автобус, добавил источник, принадлежит индивидуальному предпринимателю, мужчина занимается туристическими поездками.

Что еще известно:

В региональном минздраве сообщили, что на месте аварии работают пять бригад скорой медицинской помощи, к вылету готовится вертолет регионального центра медицины катастроф. В составе бригады — хирург, нейрохирург, два анестезиолога, травматолог. В пресс-службе регионального УМВД отметили, что выясняют обстоятельства случившегося.

Поддержать лого сноб
Читайте также
Алексей Алексенко
Возможно, в физике скоро появится пятое фундаментальное взаимодействие — в дополнение к гравитации, электромагнетизму, сильным и слабым ядерным силам. Кто его заказывал?
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Алексей Беляков
Аня с Костей пришли ко мне хмурые. Между собой не разговаривали. Явно по дороге ссорились. Что, думаю, за фигня? У меня…
Михаил Шевчук
Неизвестно, прочитали ли в Кремле «концепцию доброй власти», но Владимир Путин в Петербурге продемонстрировал, что уж кто-то, а он-то точно добрый. К хорошему народу, конечно же