Начать блог на снобе
Все новости

Житель Ростова-на-Дону ездил на «скорой» в костюме врача-зомби. Он решился на пранк после смерти матери

В Ростове-на-Дону пранкер Иван Сычев надел форму фельдшера скорой помощи, загримировался под зомби и 1 сентября пугал людей на остановках общественного транспорта. Полиция начала его розыск, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД

3 сентября 2020 16:06

Правоохранители намерены проверить факт использования для пранка машины скорой помощи со включенными маячками и сиреной.

Что еще известно:

Позже Иван Сычев записал видео, в котором заявил, что решился на пранк после смерти матери. По его словам, когда он вызвал машину скорой помощи, врачи якобы не оказали женщине квалифицированную помощь.

«Моя мама скончалась в результате сердечного приступа. Врачи сказали, что у нее все хорошо и она будет жить. Все симптомы указывали на сердечный приступ: тошнота, рвота, боль в груди, повышенное давление, слабость, липкий пот. Но фельдшер сказала, что все хорошо. Маме дали успокоительное и сказали поехать в ЦГБ (центральную городскую больницу) после того, как поспит. Через несколько часов она умерла», — объяснил он.

После смерти матери, по словам Сычева, он пожаловался в Следственный комитет, полицию, Минздрав и ЦГБ, но не получил ни одного ответа.

«Суть моего ролика не сводилась к коронавирусу, к тому, чтобы кого-то напугать. Я просто показал реальную ситуацию и квалификацию работников скорой помощи», — добавил пранкер.

Поддержать лого сноб
Читайте также
За полгода, прошедших с начала коронавирусной пандемии, человечество узнало много нового и наделало много глупостей. Самое время подвести промежуточный итог

Журналисты Русской службы Би-би-си восстановили хронологию событий, происходивших в летевшем из Томска в Москву самолете авиакомпании S7, на борту которого 20 августа стало плохо Алексею Навальному

«Сноб» продолжает дискуссию, начатую в статьях Станислава Кувалдина и Бориса Кагарлицкого, о том, как на фоне актуальной волны протеста в Белоруссии пересматриваются события августа 1991 года. Президент Союза правых сил Леонид Гозман полагает, что главное, чего не удалось добиться защитникам Белого дома в 1991 году, — осознать последствия собственной победы и действительно стать триумфаторами истории
Белоруссия. Я как все, читаю, слушаю, пытаюсь понять. Понять легче всего того, кто говорит. Услышать проще всего того, кто…