Начать блог на снобе
Все новости

В Пермском крае бывший чиновник расстрелял четырех собак на глазах у хозяина. Они помешали ему охотиться

Бывший заместитель главы Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Виктор Усенко расстрелял четырех собак в присутствии их хозяина. Полиция города Горнозаводск выясняет обстоятельства происшествия, сообщает Ura.ru со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Пермскому краю

17 сентября 2019 3:54

О случившемся рассказал хозяин животных в группе «Охота Рыбалка Природа Охотничий билет» во «ВКонтакте», он также опубликовал фотографии убитых животных. Пострадавший заметил, что Усенко расстрелял собак в присутствии местного охотинспектора Виктора Козлова.

Инцидент произошел на территории охотничьего хозяйства «Глухарь», его владелец и директор — Усенко. Хозяин собак спросил экс-чиновника о причине расстрела: «Смеясь мне в лицо, ответил, что собаки гоняют лосей, их лай мешает ему охотиться». Пострадавший также утверждает, что находился в «Глухаре» легально, а у собак были ошейники с датчиками слежения.

Что еще известно:

В региональном министерстве природы поступок Усенко назвали «вопиющим случаем человеческой жестокости». По факту происшествия ведомство пообещало провести проверку.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Бывшая сотрудница регионального министерства образования в Мурманске Лилия Хоруженко потребовала компенсацию с родителей ребенка, которого она сбила на машине, сообщает «СеверПост»

В Минприроды планируют изменить процедуру получения охотничьего билета, позволяющего владеть оружием. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» 

Депутат Магаданской областной думы Игорь Донцов купил детский лагерь «Таватум» на Колыме. На территории планируют развивать туризм с охотой и рыбалкой, сообщает Daily Storm

Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»
Перед началом нового учебного года в СМИ прошел слух о введении в школах уроков сексуального просвещения, но в итоге он не подтвердился. Пока вопрос о том, когда сексуальное просвещение дойдет до российских школ, остается открытым, рассказываем, что происходит в странах, где оно уже давно стало привычной частью образовательных программ