Опубликован шорт-лист премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
Приплывшего в Австралию пингвина из Антарктиды выпустили в океан
Исследование: 11% россиян чувствуют себя некомфортно в поездках из-за храпа во сне
Российские ученые выяснили, что гигантские вирусы больше обычных в 30 раз
События проекта
Мясная дегустация с мастер-классом по приготовлению мяса
Приглашаем участников проекта «Сноб» на вечеринку в мясной бутик Андрея Ниценко «Праймбиф»
На мероприятии можно будет попробовать разные виды мяса, в том числе мраморную говядину, которую выращивают в Воронежской области специально для бутика.
Евгений Малинин, мясник «Праймбифа», регулярно проводящий мастер-классы по приготовлению стейков, расскажет все о тонкостях выбора и готовки мяса.
Кроме воронежской говядины в «Праймбиф» можно попробовать японскую вагю, курицу, индейку и баранину, а также свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку.
27 февраля
Начало в 19.00
Мясной бутик «Праймбиф», Смоленская площадь, дом 17
Извините, запись закончена.
0
0