Мясная дегустация с мастер-классом по приготовлению мяса

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на вечеринку в мясной бутик Андрея Ниценко «Праймбиф»

Дата мероприятия

Забрать себе

Фото предоставлено пресс-службой

На мероприятии можно будет попробовать разные виды мяса, в том числе мраморную говядину, которую выращивают в Воронежской области специально для бутика.

Евгений Малинин, мясник «Праймбифа», регулярно проводящий мастер-классы по приготовлению стейков, расскажет все о тонкостях выбора и готовки мяса.

Кроме воронежской говядины в «Праймбиф» можно попробовать японскую вагю, курицу, индейку и баранину, а также свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит идеальную пару стейку.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров