Премьера спектакля «В режиме ожидания Годо»

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на спектакль по мотивам пьесы Сэмюэля Беккета

Дата мероприятия

Забрать себе

Фото предоставлено пресс-службой

Главная тема спектакля, как и знаменитой пьесы ирландского драматурга, по которой он поставлен, — ожидание. На сцене будут представлены пять персонажей оригинального произведения и новые герои, которых создатели постановки поместили в некое абстрактное пространство — место ожидания, перехода, так называемый «лимб», — и озадачились насущными вопросами: дождутся ли герои того, чего ждут? Или нет? Есть ли выход из режима ожидания?

Фото предоставлено пресс-службой

«Мы, скорее, пытаемся домыслить то, чего нет в пьесе Беккета, — объясняют создатели постановки Анастасия Кадрулева и Артем Игнатьев. — Представить то, что находится за ее пределами. Размышляем, кто такой Годо, и предполагаем, что у каждого человека — свой Годо. Поэтому мы населяем наш спектакль персонажами, которых в пьесе нет. Это, скорее, собирательные образы-клише».

Спектакль поставили хореографы театра «Балет Москва» Анастасия Кадрулева и Артем Игнатьев совместно с французским композитором Энтони Рушье (aka A.P.P.A.R.T.) и театральным художником Дмитрием Разумовым.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться