Фестиваль Urban Dreams

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта на костюмированный бал искусств в еще не заселенном жилом комплексе

Дата мероприятия

Забрать себе

Фото предоставлено пресс-службой

Гостей Urban Dreams  ждет путешествие по магическому лесу с арт-инсталляциями, танцполами и перформансами в пространстве жилого комплекса KleinHouse.

Фестиваль откроет театрально-музыкальный флешмоб музыкантов, танцоров и паркурщиков. Они проведут торжественную церемонию «оживления» этих стен и пригласят поучаствовать в действии всех желающих.

По стенам и потолку первого этажа «прорастут» деревья, в кронах которых разместят видеоинсталляции. Гости смогут прогуляться по загадочному сорокаметровому коридору — главному арт-объекту вечеринки, прокатиться на качелях, подвешенных на ветвях, и  украсить свой коктейль цветной пудрой.

Хедлайнером Urban Dreams станет популярный эстонский рэпер Томми Кэш. В основной части программы — выступления иностранных и российских электронных музыкантов, среди них: техно-диджей Михаэль Майер и испанский дуэт Monkey Brothers, резиденты клуба «Крыши Мира» Gavrilius и Nils и другие исполнители.

Одной из важнейших составляющих фестиваля станет дресс-код, условно названный «эльфы на нейлоне», в котором образ геолога в ботинках-лягушках с туристическим рюкзаком сочетается с эльфийской тематикой. Все посетители смогут дополнить свой образ в beauty-зоне с помощью стилистов и визажистов.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
Читайте лучшие текста проекта Сноб в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться