Предпремьерный кинопоказ фильма «Дикая жизнь»

Редакционный материал

Приглашаем участников проекта «Сноб» на закрытый показ режиссерского дебюта актера и номинанта на премии «Золотой глобус» и BAFTA Пола Дано

Дата мероприятия

Забрать себе

Кард из фильма «Дикая жизнь»

Фото предоставлено пресс-службой

Повествование в фильме ведется от лица четырнадцатилетнего Джо — единственного ребенка домохозяйки Джанетт и гольфиста Джерри, живущих в небольшом городе в штате Монтана в 1960-е. Джерри теряет работу, а вместе с ней и смысл жизни. Однажды рядом с их домом вспыхивает лесной пожар, и герой решает вступить в добровольную пожарную бригаду, предоставив жену и сына самим себе. Юный Джо наблюдает за тем, как меняются его родители, как рушится их брак, видит, как мать пытается удержать семью на плаву, и незаметно для себя сам становится взрослым.

Фильм снят по мотивам одноименного романа Ричарда Форда «Дикая жизнь». Режиссер и сценарист картины Пол Дано признается, что посвятил его собственным переживаниям о семье, исследованию роли родителей в жизни человека, умению прощать и жить дальше.

Главные роли в «Дикой жизни» исполнили британская актриса, номинантка на «Оскар» Кэри Маллиган и американский актер, номинант на «Оскар» Джейк Джилленхол.

Показ пройдет в киноклубе «Фитиль», объединяющем под своей крышей уютный кинозал и ресторан.

Материал доступен только участникам проекта «Сноб»

Оформить подписку

или

Войти
0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться